Связь...

Ольга Шиллер
                Я  встречаю  тебя  улыбкой,
                Ароматом  тонких  духов...
                Свет  свечи  в  полумраке  зыбком...
                Тихий  шёпот  ласковых  слов...
                Поцелуи  нежнейшим  пухом
                Начинают  свою  игру...
                Сердце  бьётся  быстро  и  глухо...
                Я  в  твоём  желанном  плену...
                Рук  блуждающих  миг  касанья
                Уносит  в  блаженство  любви...
                В  горле  сухо  и  нет  дыханья...
                Трепет  тела  и  крик  в  ночи...
                Отвечаю  тебе  с  восторгом
                В  упоеньи  тобой,  не  таясь...
                Ты  запомнишь  меня  надолго...
                Не  забуду  и  я  эту  связь...