Когда Господь создал твой Мир

Артур Мурванидзе
О многом главном, и о том,
Что не беру я серебра,
О многом узнаем потом,
Теряя ночи до утра

Двух истин нету на Земле,
И нет у времени границ,
Когда душа твоя во мгле,
Упал ты пред иконой ниц.

Рвут душу бешеные псы,
Рука нащупывает крест,
И только совести весы,
Уводят от греховных мест.

Искупит жажду ковш воды,
Лукавый свой пусть правит пир,
И нет и не было беды -
Когда Господь создал твой Мир..........АМур 2012 г