Прощальный полёт

Творческий Союз Поэт Поэтесса
Я  вернусь умирать,  где  родился  когда-то,
В  те  места,  о  которых  всю  жизнь  вспоминал.
И  верну  я  судьбу свою,  в  дырах  заплатах,
Не об этой  судьбе,  я  в  начале  мечтал.

Я  вернусь  к  той  реке,  где  прошло моё  детство,
И  к  крестам ,  покосившимся,  старых  могил.
Потому  что  душе,  больше  некуда  деться,
Кроме  родины я  ничего не любил.

И  прощальный  полёт,  совершая  над  лесом,
Мы  с  душой  погрустим,  вспоминая  своё,
И  уйдём   далеко,  за  туманов  завесы,
Где  вздохнём наконец-то, свободно…легко…

11.11.2012 г.                Александр   Юрков