Моему внуку- Любимый и нежный мой Ангел

Любовь Белая
                * * *
               

          моему любимому внуку Тимофею...


Cпасибо тебе, что ты есть…
Любимый  и нежный мой Ангел,
Спасибо тебе, что ты есть,
Мой внучек родной и желанный.

Тебе уж двенадцать годков,
Ты вырос, такой уж красивый…
Душа, понимает без слов,
От этого точно *счастливый…*

Спасибо тебе, что ты есть…
Моя ты лишь в жизни опора,
Господь прошептал мне с небес,
Что встреча тут будет с тобою…


Расти, подрастай, мой родной…
На радость, сердечным и честным,
Расти, подрастай мой сынок.
Ты счастье моё, вечность светлая...

L.B.10.10.2012