На планете сдвиг континетов

Белый-12
На планете сдвиг континетов!
  Ужас цунами, землятрясений,
              природа в бунте...
На земле сдвиг эпох укладов!
 Ни одна империя бесконечно не существует!

Правитель сменяет уклад быта уходом.
 Новые лица вновь на вершине.
Роль последних уже забыта,
     в память историй зарыта...
 По новому Верховный  играет с народом.

Завершится все!
   Скоро!
  Уже не Долго!
Ничто в системе неба не вечно!
В мироздании вселенной -
      Земля песчинка!
Мы распылимся по Пути,
 в скитании аминокислот молекулярно,
                на Млечном...

Привет амино...!
   Ты часть Марса?
   Я же - бывший Землянин!
Давай вместе молекулярно творить планету!
  Прошлое не вернем!
  Так давай оживим  на Млечном ПУТИ хоть ту,
    а хочешь - хоть эту...