Мрачное настроение

Юлия Абалешева
В окне видны лишь мрачные решетки,
скрывающие осень за забором.
Машины шум навязчивый и громкий
проносится с ежеминутным рёвом.

Здесь так темно и жутко одиноко!
Просиживаю на кровати день.
От меланхолии совсем немного проку -
стихи пишу, а делать что-то лень.

Мои друзья остались за забором,
за тысячами метров и дорог.
Депрессия во вред. Да кто бы спорил?!!
Кто б радости найти чуток помог?

Проносятся машины, веет холод
из щелей старого и в трещинах окна.
Я не люблю этот большой, холодный город,-
несчастлива я здесь, я здесь одна.