лучик

Татьяна Сомик
Уныния расплывчатые блики
Мне нарисуют пристань на реке,
Где берега цветочками покрыты,
Где лилии на волнах вдалеке.
Где лес в каскадах зелени клубится,
Где в небо улетают миражи
И где девчонка вместе с синей птицей
Без страха покоряет виражи.
Где тайны, словно бабочки кружатся,
Нектара сладость тает на губах...
Мне захотелось в детстве там остаться,
Где лучик солнца в маминых глазах.