Я провожаю...

Роман Ахмеджанов
********************************

Я ОСЕНЬ провожаю до зимы,
где пальцы цепкие мороза
нас леденят... и беззащитны мы
в тисках неведомой угрозы...

Я провожаю НОЧИ до утра,
но нет зацепок, чтоб вернуться
в те дни, где дождик "из ведра",
где я способен улыбнуться...

Я провожаю ВАС за горизонт,
там небу не сойтись с землёю...
невидимый раскрыт над ВАМИ зонт -
душа сегодня не со мною...

*********************************