Лишь делать то, что Счастье для тебя

Кирилл Арзамасцев
У каждого свой путь – тут зависть неуместна.
И только выбор твой создаст в миру то место,
Где воплотить ты сможешь те мечты,
Что радостью на сердце отзываются в любви.
Нет тем шаблонам, что живем обычно,
Что надо то и надо сё,
Уж лучше делать то, что непривычно,
Когда в Душе ты сознаешь: «Твоё!».
Оно откроет двери знаний,
Того как жить, не зная бед,
Творить судьбу, не уставая,
Забыв про то, что значит грех.
Ведь мы святые – только помни: всё есть свет,
Миры иные замечая, которых раньше думал нет…
А вот тот мир, что есть сейчас,
Который видим, осязаем...
Он независимый от нас?
Иль всё, что сердцем пожелаем,
В нём проявляется тотчас?
Зачем же жить, себя превозмогая,
На страхов поводу идя,
Ведь можно распахнуть ворота рая,
И в жизни радовать себя,
Любым движением, моментом, что откликается в Душе…
Она зовет к эксперименту:
Лишь делать то, что Счастье для тебя.