Сон

Олег Муромский
Когда-то мне приснился сон,
в нем шел я незнакомым лесом,
пел песни ветер в унисон,
и наст сверкал неотразимым блеском.

Лианы, кедр, следы кота-
неповторимая в краю природа,
здесь настоящая земная красота,
и каждый день меняется погода.

По службе я попал в Приморский край,
но почему мне все кругом знакомо?
тайга, река Уссури, сопки, "рай",
и тут я вспомнил сон, приснившийся когда-то дома.

Привет, Приморью.