Недавно ты была другая...

Анастасия Старт
Недавно ты была другая,
Пыталась быть красивой лишь.
И отдыха себя лишая,
- Красивой быть не запретишь!

Ну зачем тебе быть совершенством?
Ведь в погоне затем - ты слаба!
Для тебя ведь такое блаженство
Быть красивее, чем ты была!

И не зная другого желанья,
Ты стараешься изо всех сил
Быть красивее всех, кого знаешь,
Ненавидя всё больше других.

Но ведь главное в жизни не это,
Важно то, что в душе и внутри.
Слепо веришь такому совету:
Все красивым открыты пути!

Да не правда все эти советы!
Провожают всегда по уму!
Если даже красива конфета,
Может нравиться мало кому!