Годовщина свадьбы!

Репина Галина
Наступило утро и наш день,
Годовщина свадьбы ,
Годовщина свадьбы.
А за окном холодный ветер,
Осенний ветер дует,дует.
А нам тепло и хорошо.
Ведь мы вдвоем, вдвоем,
В годовщину свадьбы,
В годовщину свадьбы
Любовь моя любимая.


И я хочу провести
Наш день с тобой,
Без подруг и без друзей,
Только ты и я,
Только ты и я.
Накроем столик на двоих,
И будем танцевать,
Любимый танец - танец танго
Мы будем танцевать!

А за окном холодный ветер,
Осенний ветер дует,дует.
А нам тепло и хорошо.
Ведь мы вдвоем, вдвоем,
В годовщину свадьбы,
В годовщину свадьбы.
Любовь моя, любовь моя
Любимая, любимая!!!