Забудь меня...

Серж Холодкофф
 Забудь меня - люби мои стихи,
 Послушное дитя, волной моей печали
 От самых светлых чувств, пока мы спали,
 При свете дня останутся грехи.

 Вернись назад, где не было меня,
 Останься там одна, от грязного поэта
 Хорошего не жди - запомни это:
 Люби мои стихи - забудь меня!