Не задавай мне глупых вопросов

Эдуард Сычёв
Не задавай мне глупых вопросов
Они мне видишь,совсем ни к чему
Ответить мне на них очень просто
Или ответить я не могу
Мне их с утра уже задавали
Прохожий дядя, начальник и мэр
И как бы сами они отвечали
Какая польза от принятых мер

Не говори мне глупых ответов
Ответы эти слышны каждый день
Нам обещали за то и за это
И как дождаться в душе перемен
Но что мне ждать
Ведь и так всё понятно
Вот мой сосед, музыкант например
И он споёт вам толком и внятно
Какая польза от принятых мер

Ну что ж, задай мне пару вопросов
Ответить я конечно смогу
Как поднимается сила роста
Там у ребят в высшем кругу
Они летают над головами
Они начальники атмосфер
И вот от них мы с тобою узнаем
Какая польза от принятых мер