Вы поедете на бал?

Серж Холодкофф
Вы поедете на бал? -
Веселитесь, улыбайтесь,
Понемногу раздевайтесь -
Здесь никто Вас не узнал.

Шорох платьев в пальцах дам,
Стоны пьяных в будуаре -
Вы в ударе, бал в разгаре,
Кавалеры жмутся к Вам.

Забывая о делах,
Фраки, шали, юбки, брюки,
Ваши ноги, чьи-то руки -
Всё смешалось в зеркалах.

Кто-то держит Вас за плечи,
Скоро утро, гаснут свечи...