Приветик

Тамара Евлаш
Приветик Алексу "Маалах"

Ангел, я шлю вам приветик
Дуновением нежным!
Души моей светлой цветик...
Искренний шлю вам приветик
В лунном конвертике…
Оберегом надежным!
Ангел, я шлю вам приветик
Дуновением нежным!