крепись

Джаз Рамбутана
крепись. держи спину прямо. носи красивые платья.
прекрати кормить стены слезами.
сажай их на диету -пусть знают, ты стала сильнее.

крепись. стой ровнее,
когда он рядом садится.
прячь выступающие ключицы
под свитера с горлом.
такая красота не должна мерзнуть,
не мараться под его взглядами.

не проси его увидеть прямо сейчас, хотя бы фото вконтакте,
говоря что "это -точно последний раз".
крепись. и учи заповеди.
ты же грешница -врешь, что теперь у тебя уже все в порядке:
работа, сессия, трипы с друзьями...
а у самой под ванной запасная бритва.

крепись. и будь сильной.
стань убийцей -для своей памяти,
прекрати ассоциировать все места с его отпечатками;
вспоминать все кофейни, где вы целовались;
все крыши в центре, где вы ругались...
просыпаться и первым делом искать рядом нагретое место.
крепись. рядом с тобой спит холод.
потуже шарф. шапку на голову.
радуйся отоплению...
будто я сама не знаю, что его руки грели сильнее.

давай крепись. не сутулься.
учи заповеди, подставляя вторую щекУ.
если не справишься, у тебя под ванной
лежит запасной выход из ситуации.

23.10.12