Ну помолчи!

Натали Вячеславовна Афанасьева
Когда вкушаем за столом
Для лучшего пищеварения -
Вкушать нам лучше бы молчком
Для блюдоусвоения,
Но ты всё время о делах,
"Безу'молку"  жизни...
Лапшою длинной на ушах
Твои слова повисли...
Я не хочу твоей лапши,
Она сейчас ни к месту,
А щи вот очень хороши!
Цыц!
Иль полбу ложкой тресну!