Ïåñíÿ Les couleurs

Ëèíêñåò Ëèíêñ
Je n’te vois pas,
Je n’entends pas ta merveilleuse voix,
Et on me dit
Que ma vie est pale,

Mais moi je sais,
Je le sais sur que tu existes quelque part,
Et puisque tu vis
Les couleurs sont vives !

Je t’ai promis,
Je te le dis –
Tu vas dormir toute la nuit !
Mon coup de fil
Ne te derangera pas…

Je t’ai promis,
Je te le dis –
Tu vas garder ton energie –
Pour tes affaires, pour tes amours,
Pour tout ce qui est bien plus grave que moi…

Mes nuits sont blanches,
Au lieux de voir la lune dans le noir –
J’ressens la myst;re,
Je voix l’arc-en-ciel,

Tu dors quelque part,
Mais nos couleurs se couchent
Tout a fait pr;s –
Tu es comme le ciel
Et moi j’ressemble  ; l’orage…

Je t’ai promis,
Je te le dis –
Tu vas dormir toute la nuit !
Mon coup de fil
Ne te derangera pas…

Je t’ai promis,
Je te le dis –
Tu vas garder ton energie –
Pour tes affaires, pour tes amours,
Pour tout ce qui est bien plus grave que moi…