securiti

Кристина Губанова Филонюк
Сидим на посту мы объект охраняя
И ночью и днем глаз не смыкая,
Все тихо все гладко, эх скукота.
Вазият 55 с постов донося.
Машина вдруг едет мы проверяем.
Чужих на объект не запускаем
Открыли ворота,закрыли ворота.
Ну вот у охраны такая работа.
Приехал начальник спешим мы с докладом.
На первом посту все так как и надо.
По рации тихо ребятам доносим
Вазият 100 о начальстве доносим.
Ну вот вечер близок,кошмар не далек,
С работы бежит озверевший поток.
Шманать надо сумки, и мацать людей.
А вдруг кто что стырил с работы своей.
И так целый день сидим за столом,
Пришедших запишем,ушедших пошлем.
Пойдем пообедаем, ночью поспим.
Короче securiti словом одним.:-)))))))