Ты Всемогущий, а я бессильна

Ольга Шилова
Ты – Всемогущий, а я – бессильна.
В Твоём прокрустовом мучусь ложе.
Я от болезни – как тень субтильна.
Прости: ещё не скелет и кожа.

Ты Сам кормил меня слишком щедро.
Был сочен плод мой, душист и сладок.
Когда вконец задубеет цедра –
прими, Всевышний, сухой остаток.

11.11.12.