Победи в себе графомана...

Серый Год
Победи в себе графомана,
И скажи наконец: "Я,устал!"
Стихами переполнена ванна,
Которых никто не читал.

Соседи затоплены снизу,
С боку тоже по колено в воде,
Что такое творческий кризис,
Совсем непонятное мне.

Рифмы валятся словно из рога,
Изобилию нету конца,
Я схватил за бороду Бога,
Я - поэт! А не в стаде овца...

Переведу сам себя на китайский,
Миллиарды читающих глаз,
Станут сразу намного шире,
От моих гениальных фраз.

Есть и в космосе чёрные дыры,
Скажем так; это просто пока,
В этих рифмах огромная сила,
Мой стих долетит и туда...

...за долги отключили воду
и свет,
     я сижу в темноте,
но нельзя обмануть природу,
я пишу угольком на стене...