чебурек

Чебурек Чебурек
Промочил свои сапожки Чебурек
Ерунда и не вопрос!
Он поставил на конвектор,
Только стельку мигом кто –то
Изпод носа прям унес.
Да не трудно догадаться,
Есть лохматый, хитрый вор
Тоша, стелька не найдется
Не пойдем гулять во двор.