Время

Тамара Петровна Бабушкина
А время движется вперед,
И эхом растворяется в просторах,
Да памятью во мне живёт
И в сердце отзывается в повторах.

Прошу тебя лишь об одном-
Раскрой мне тайны время сбереженья,
Не береди летя в пустом,
Чтобы многое понять в движении.


А ты все ускоряешь бег,
Круговоротом дел и не напрасно.
Мне не дано - я человек,
Остановить тебя, нет не подвластно.

И я учусь храня, ценить,
Да, знаю, время - вехи нашей жизни!
И душу наполнять - постичь,
Вернуть строкою, обретая смыслы.

11.11.2012.
...