Цепляюсь за прошлое...

Кляксой
Цепляюсь за прошлое
тенями... ветками... гроздьями...
все весны и зимы
опять я грущу о тебе...
и встретить вдвоем Новый год
ох, давно уже поздно нам...
ведь было другое
начертано в нашей судьбе...
ТАТЬЯНА СП