Ну как иначе, моя дорогая?!

Валентина Арасланова
                Экспромт на стихотворение
                Нины Ипатовой
                <<Я так хотела рядом быть с тобою>>
                http://stihi.ru/2012/11/04/4491
                _____________________________________________


 Ну как иначе, моя дорогая?!
 Две жизни связаны одной судьбой!
 Порой под час себя превозмогая,
 Душа кричит:
 -<<Он мой! Он мой! Он мой!>>

 Не оттолкнёт любя, и не осудит,
 В безумной суете, презренья нет тебе!
 С годами прежними дороже будет,
 Любовью неземной в твоей - его судьбе!