не говори о прошлом

Русланана
не говори о прошлом.
мне очень сложно.
слева ритмично и так невозможно.

не говори о прошлом.
мне так не привычно.
бессильно, обидно и так "безразлично".

не говори о прошлом.
оно так любимо.
открыто, надежно и вновь так тоскливо.

не говори о прошлом.
я не забыла.
любила, оставила, но себя не простила.