Как мало надо для Любви

Алексей Крайнов
Как мало надо для Любви...
Случайный взгляд,..
                ответная улыбка,..
навстречу шаг...
                И соловьи
в душе поют!
                Им вторит скрипка...
И словно ангелы с небес
снежинками в ладонях тают...
И вновь волна,..
                и новый всплеск
в безбрежны выси увлекает...
Как мало надо для Любви...
Всего лишь ласковое слово,..
                и биотоками в крови,
сравнимыми с раскатом грома,
           наполнит слово тишину,
что заполняла все пространство...
И вот уже – идешь в Весну,
навек сменив свое убранство...

Как мало надо для Любви...