***

Севиль Абдуллаева
Пришел июнь. Лето наступило
Нагрянули жара и духота
Как многое весна в душе творила
И лету уступила нехотя.

Все чувства, что зима переморозила
Весна раскрыла ласковым лучом
А лето вот уже всех переспорила
Надеюсь не спалит что есть огнем.

Весна и лето. Осень и зима
Сезону каждому по разному подвластны
Проходят дни, месяцы, года
И только лишь они нам постоянны.