Афоризмы по воскресеньям 104

Старое Перо
Идеальный муж в понимании жены способен приготовить английский завтрак,
обед из трёх блюд и изысканный ужин. Умеет и любит покупать продукты и знает, что такое сыр маскарпоне, а что такое моцарелла.

Не идеальный муж редко заходит на кухню, в основном в поисках «чего- нибудь вкусненького». Отлично готовит одно блюдо – чай и всегда жалуется, что ножи тупые.

Если муж знает,  для чего используется блендер, а для чего миксер, и чем они отличаются. Есть надежда, что со временем он и в руки их возьмёт.

«Козлы» «козлами», а кушать домой приходят.

Перемена внутреннего состояния души всегда сказывается на внешности – однако, тут действует и обратная связь.