Есть спящие стихи

Белый-12
Есть спящие стихи,
  а есть стихи живущие в  покое...
Бурлящие,кричащие,в огонь стихи...
  Мое стиха творение ,
         спрошу,
       характером какое?
Они лишь дни ,
     в которых зазеркальное мое.
  А вам по нраву?
    Или Вам во нрав совсем другое?