Сказка всех тысячелетий

Татьяна Муратова
Светел день, а ночь темна.
Сон раскинул свои сети.
Вновь закрыта в грёзах сна
Тайна всех тысячелетий.

Кто-то спит спокойным сном,
Кто-то дремлет на диване.
В тёмном небе за окном
Звёзды спят в своей нирване.

Лишь не спит один поэт,
Кружевные вяжет сети.
Он любви рождает свет
Сказкой всех тысячелетий…

11.11.2012