Прекрасное, светлое утро

Вера Ивановна Шевелёва
 Прекрасное, светлое утро..
 О, силы великого дня!
 Творение господне повсюду!
 Оно пробуждает меня!

 Щебечет таинственно птичка,
 Своё поправляя крыло.
 Родимая птаха - сестричка!
 Тебе, как и мне...хорошо!


 Стою в распашонке средь утра..
 Душою купаюсь в траве..
 Одно для людей очень важно,
 Духом открыться в себе!
     2002г