Вернуться в прошлое нельзя

Лина Ломовская
Какие грустные глаза ...
В них хочется уснуть
И не проснуться
     Вернуться в прошлое нельзя
     Лишь только можно оглянуться
Какие жёсткие слова...
И надо быть,а не казаться
      Вернуться в прошлое нельзя
      И в нём ,тем более,остаться
Как одиноки вечера
Где мысли ниткою прядутся
       Вернуться в прошлое нельзя
       К нему лишь можно прикоснуться