в пальцах Венеры ЯС

Полина Дубина
в пальцах Венеры
с ядом безумий святых
гибкие стрелы

бык на закланье
в крепость великих слепцов
клоуном вскормлен

марши свистит полиглот
в дырки заборов
смех - привилегия всех
тореадоров



(с использованием всех своих строчек из рэнга-яса с автором Дэ-Дэ)