Люся

Александр Шурш Волков
В пять минут уложилось время.
В пять минут пролетела жизнь.
Всё смогла, всё сыграла и спела.
Браво, Люсенька! Браво и бис!

Девять дней остывает дыханье.
Девять дней есть еще на прощанье.
Лишь тогда от земли в небеса
Рыжекудрая взмоет душа.

Воля вольная, даль безбрежная,
Вновь любимая и безгрешная.
Посмотри на нас сверху вниз.
Браво, Люсенька! Браво и бис!

Эту песенку твою про пять минут
Звезды в космосе тихонько пропоют.
И откроются вокзалы для двоих.
В не земных, других мирах иных.

Светлой памяти Людмилы Гурченко посвящается...
02.04.2011 г.