Каждому своё

Ренат Рахимов
От добрейшей души-
Лишь брешь в сердце да вши,
От умнейших мужей
Лишь плешь да гроши,
От полицейских машин
По лицам шрифт шин,
От юношеских дум
в дым,
До вершин один аршин,
Один шаг от манной каши
до анаши,
от мишек плюшевых,
До плюшек гашиша...
К торжественному маршу
До пушечного фарша,
От пушечного фарша
До ожиревших маршалов...
Дальше хуже,
Ниже, гаже,
ближе.
Тише...тише...