Как красивое животное

Еленапопова
От объятий жарких потная,
Раздеваясь на ходу,
Как красивое животное,
Легкой поступью приду.

Тьма кругом – сплошная, плотная.
И на полную луну,
Как красивое животное,
Инстинктивно я взгляну.

Звезды – азбука ли нотная, -
Отразятся на снегу.
Как красивое животное,
Лягу, уши напрягу.

Ночь придет – как топь болотная.
Дашь мне лакомство с руки…
Как красивое животное,
Подберу я коготки.