Осенний дождь

Ирина Беларусова
ОСЕННИЙ ДОЖДЬ

Дождь идет, дождь идет,
Бровь нахмурив,
По стеклу барабанит,
По асфальту стучит...
Дождь идет, дождь идет,
Пузырьками на лужах,
Паутинкой осенней грустит...

Припев:

Дождь осенний-осени дождь,
Грустит, поцелуем ласкает..
Как Любовь в твоем сердце-
Цветком моросит,
То гневной грозою сверкает...

Дождь идет, дождь идет,
Тучи слезы роняют,
Градом сыплют,грозят,
Струны душ задевают...
Дождь идет, дождь идет,
С неба стрелы Амура,
Болью острою сердце пронзают...


Дождь идет, дождь идет,
Все слабее и тише,
Лучик солнца пробился,
Озорует, шалит...
Дождик смолк, дождик смолк
И запели осенние птицы,
Небо радугой яркой блестит...

11.11.2012 г.