остаются осени

Тамара Пеункова 2
Снова солнце спрятано ноябрем за тучами,
Вот и птицы маются без тепла, без крова,
И неделя кончилась, та, что стала лучшею,
Что вдруг оказалася для меня медовой.

А и много надо ли, чтобы называться так? -
Ангела, парящего в небе, золотого,
Двух стихов, навеянных душ синхронизацией,
Сказанного доброго, между прочим, слова.

Только все кончается, остаются осени
Каплями размытыми утра дождевого,
Небом неприкаянным, вечными вопросами,
Новым ожиданием... Ничего другого.




фото Андрея Федорова