Искренность

Константин Конопелько
Почему не искренни мы с вами,
Почему лишь спьяну говорим,
Что в сердцах своих лишь временами
Мы к друг другу остро ощутим?
Почему когда в тебе играет
Первая прекрасная любовь,
Искренность тебя не посещает
Ты боишься, избегаешь слов?
Неужели сердце уж не бьётся
Стуком жизнерадостным в груди,
Если так, то пусть оно взорвётся
Искренность уже не обрести!
Ну а коль душа разврата полна
Лживостью, предательством твоим,
Пусть она тебя ужалит больно
Жалом равнодушия своим.
Ну, а если в корне мы такие,
Что боимся искренно сказать,
Так зачем душою мы слепые
Землю будем бестолку топтать!
Ведь не рождены мы, строить тайны
Укрывать то, чем в душе живём,
Все мы на Земле ведь не случайно
Мы к чему- то всё равно идём.
Ну, зачем умом нам думать остро
Думать, что же думает она
Проще подойти к ней, очень просто
И сказать: « Я так люблю тебя»!