Пространство тьмы в загадках ночи...

Сергей Из Вятки
Пространство тьмы в загадках ночи,
квадрат известный, дикий взгляд –
сверкают злобно чьи-то очи:
глаза – навыкате, горят...

И неизвестно, между прочим,
быть может, это злой обряд,
нас насмерть этот взгляд «замочит»,
а может взгляд – смертельный яд???

Квадрат слезой замироточил –
на сердце стало мне тепло:
то фонари, горят как очи,
сквозь запотевшее стекло...



фото автора