Любви таинственный алмаз. ЛЭ

Менестрель Арман
Не выставляю напоказ
Любви таинственный алмаз –
Надежно сохраню.

В любви признался столько раз,
Не удержусь я и сейчас:
Вам сердце отдаю!

Лэ не поется на заказ,
Но лишь для Ваших дивных глаз
«Люблю, люблю» пою...