Снеголепие

Игорь Шевчук
 Привет,  сугробы снежные -
 Покатые бока!
 Пока сугробы нежные
 И белые пока,
 Не подчернил их коркою
 Пока еще нам Март,
 Прости нас лед под горкою!
 Фантазия,  на старт!!!

И лепятся фантазии
Одна другой нелепее!
Нет в Африке и в Азии
Такого снеголепия!