***

Юлия Брынцева 2
Я подарю Вам   сказку...
Из гаммы всех  тонов...
Придуманной картины жизни средь цветов...
Раскрашу радугу-дугу  мозаикой  стекла...
И над холмом большим светилом Солнышко взайдет...
А замок Фей  на  том  холме начнет по-новой  жизнь...
И будет там  шуметь  толпа  ...На  Солнышке  искрить..
На Свете всеж  иначе здесь видится  нам  мир...
И эту радость на  холме..Все  могут ощутить...
Не каждому , совсем , дано... В  стране  той  быть...
Лишь только  тот ,кто  сердцем  чист...С красивым  взглядом лишь...
Настроится на  ту  волну...И в  замок тот  придти...