Ни как не называется

Ренат Рахимов
Илистое дно,
Ледяное дно подъезда..
Затхлый запах стен,
полумрак пресный..
Перекрестие-
Распятие оконных рам..
За окном - магазин, через четыре дома – храм..
Мне необходимо на выход,
Я выдыхаю дым.
Третий раз за выходные подыхаю молодым...

Тот же маршрут, что и вчера, картина та же..
Меня ведет звезда, как запах суки ведет зверя..
Звезда в созвездии окон пятиэтажек
Туда, где простят, а если не простят, то поверят..

Как барракуда из тины со дна реки
Выныриваю в дверь -
я убитый,
меня рубит..
Такого не за что любить уже, но она любит..
Значит любит не за что то, а вопреки...

Расписанный мной подъезд
Расписал мне спину известкой.
Пуэр с горечью неба,
Небо цвета пуэра-пять звёзд..
Я беру её боль себе-
С пощёчинами,слезами и всхлипами..
Либо я, либо они...
Горят липы...
Да неужели не смогли бы мы...
И рана аленьким цветочком раскрывается в груди,
Только небо,
Только ветер,
Только радость впереди...