Чужая душа

Диана Флеер
Этот мир, он такой непонятный:
Похудей, поумней, повзрослей...
Все увидят чужих недостатки,
И плевать, что под маской твоей!

Все равно, что в душе твоей прячется...
Может там - самый искренний свет!
Но сейчас это как-то не значится...
Свет души!... это чей-нибудь бред!

Да, душа-это что-то абстрактное...
Не потрогать ее, не обнять...
Есть в душе чужой что-то неладное...
Так зачем на ней время терять?...

Легче плюнуть, сломить и разрушить-
Без чужой души чуть легче жить.
Чтоб никто не посмел вдруг нарушить
Жалкий мир, где удобно вам жить...

Все же грустно, что так получается...
Только деньги пленят, красота...
А душа, она тихо поплачется
И уйдет, не оставив следа...