Про кошек

Тамара Свистуновская
Вроде все про кошек написала:
Про кошачий зверский аппетит,
Что за ними убирать устала,
Что везде и всюду шерсть летит.
Но в подъезде замяукал кто-то –
Разве можно быть спокойной тут?
Вся забыта прежняя наука:
Снова два кота в три горла жрут!