фотодруг

Ана Вселенная
***
если бы был у меня фотодруг то вот я бы охотилась
я бы стреляла палила по лицам очередями
было бы больше моментов и красок и ярче пророчества
я бы прибила их в тайны и к жизни сухими гвоздями.

я бы наверное в такт развернула дыхание ветра
я бы все крыши облазила тишину распознала
знаю я где б пролетела "дурная" на запах и медленно
каждой улыбкой что встретилась мне я б тебе отвечала

если бы фоторужьё моё залпом по целям стреляло
если бы фотоглаза мои распечатали струйным
если бы я тебя никогда-никогда не встречала
были б мечты мои так одержимо пропитаны лунным...?



***
нет норм, границ,
ни хорошо ни плохо,
мир слился с космосом,
похожий на пузырь.
внутри стою.
снаружи дует фокусом
в мой объектив
в мой "юный богатырь".
за снимком кадр
прокручиваю с воздухом
и тонны гигабайт  в мои глаза
здесь ожила
счастливая, свободная
и наплевать на сдержанность "нельзя".