А кто из нас не хочет быть любимым

Atlana
А кто из нас не хочет быть любимым?
Душа не рассуждает о цене,
Ведь логика всегда проходит мимо,
Вовне
Ее тепла и света негасимых,
Ее восторга, ада и небес,
Нам не понять ее необъяснимых
Чудес.
И мы опять закладываем душу,
Ломаем ум в кошмарном вираже,
За то, что, может, в сущности не нужно
Душе.
И кто из нас не хочет быть свободным,
В себе найдя и путь, и хлеб, и свет,
И никогда уже не быть голодным,
Но - нет.
Пока по большей части не выходит
Ни приручить любовь, ни разлюбить,
Моя душа со всеми вместе бродит.
Как быть?